Delicias de yema y arándanos
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
---|
- 1 plancha hojaldre.
- 4 yemas.
- 200 ml. nata.
- 100 g. azúcar.
- 12 g. maicena.
- 10 g. mantequilla.
- Ralladura naranja.
- 30 g. arándanos.
- Azúcar glas.
| - Extender el hojaldre sobre moldes pequeños de tartaletas.
- Aparte, mezclar en un bol el azúcar, la maicena, las yemas, la ralladura, la nata y la mantequilla, espesar a fuego lento. PODRÁS CONGELAR LAS CLARAS PARA ELABORACIONES POSTERIORES
- Repartir sobre cada tartaleta unos arándanos, cubrir con la crema y hornear a 190ºC durante 10 minutos, enfriar.
- Espolvorear con azúcar glas y servir.NO AÑADAS AZUCAR GLAS SOBRE EL POSRE AUN CALIENTE.
- TRUCO: APROVECHA AL MÁXIMO LA RALLADURA DE LOS CÍTRICOS.
|
Conectados contigo
Delicias de yema y arándanos