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Receta de Pulpo a la plancha sobre zocalo de patatas ali-oli

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pulpo a la plancha sobre zocalo de patatas ali-oli
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TIPS - Cocina - Pulpo a la plancha sobre zócalo de patatas al alioli
Pulpo a la plancha sobre zocalo de patatas ali-oli

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 3 patas pulpo cocido.
  • 4 patatas.
  • 60 ml. ali-oli.
  • 20 g. piñones.
  • Perejil, aceite.
  • Sal maldon.
  • Pimentón dulce y picante.
  1. Lavar las patatas y cortar en rodajas de 2 cm. Con piel, hornear 15 minutos a 180ºC.
  2. Saltear los piñones hasta dorar y reservar. SI LOS PIÑONES DORAN DEMASIADO PODRAN AMARGAR.
  3. Disponer un trozo de papel de horno engrasado con aceite sobre la plancha, sobre dicho papel poner el pulpo y dorar por ambos lados. NO MUEVAS DEMASIADO EL PULPO SOBRE LA PLANCHA.
  4. Triturar el perejil con aceite.
  5. Una vez asadas las patatas, colocar sobre cada una de ellas una cucharada de ali-oli, y sobre el ali-oli una porción de pulpo.
  6. Decorar con los piñones, con pimentón y con el aceite de perejil.
  7. Servir caliente.
  8. TRUCO: EMPLEA PAPEL DE HORNO EN LA PLANCHA PARA EVITAR QUE SE PEGUEN LOS ALIMENTOS.

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