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Receta de Cazuelitas de setas, alcachofas y longaniza

  • Los gemelos Torres prepararan recetas con setas de temporada
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Torres en la cocina - Receta de Cazuelitas de setas, alcachofas y longaniza

Estamos en otoño y el monte empieza a llenarse de setas deliciosas que cubren todos los gustos y exigencias.

Los hermanos Torres cocinan con las setas de temporada que ya se pueden encontrar en el mercado.

Las setas tienen fibra, contribuyen a regular el colesterol y mejoran el funcionamiento inmunitario

Menú del día: cazuelita de setas, alcachofas y longaniza y lomo de rape rebozado con setas.

Cazuelitas de setas, alcachofas y longaniza

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 100 g de setas lengua de vaca
  • 100 g de rebozuelos
  • 80 g de senderuelas
  • 4 alcachofas
  • 50 g de longaniza fresca
  • 40 g de panceta
  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml de caldo de ave
  • Romero y cebollino
  1. Limpiar las setas con la ayuda de una puntilla y un trapo de húmedo. Guardar todos los restos de las setas y infusionar junto con el caldo de ave.
  2. Limpiar las alcachofas y cortarlas a cuartos
  3. Rehogar la butifarra, la panceta en dados junto con los dientes de ajos en camisa hasta que empiece a dorar. Añadir la alcachofas y las hierbas aromáticas, mojar con un poco de caldo y tapar. Esperar 5 minutos.
  4. Una vez estén a media cocción las alcachofas, añadir las setas y dejar tapada la cazuela durante un par de minutos.
  5. Emplatar y terminar con toque de cebollino.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cazuelitas de setas, alcachofas y longaniza