Gallo relleno al vino blanco
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 filetes gallo.
- 200 g. gambas.
- Perejil, uvas pasas.
- 1 clara huevo.
- 1 puerro.
- 1 vaso vino blanco.
- ½ vaso nata.
- Eneldo.
- Aceite, sal.
- Pimienta molida.
- Berros
| - Triturar las gambas con el perejil y la clara de huevo.
- Extender los filetes de gallo, salpimentar y rellenar con la pasta de gambas y las uvas pasas. PODEMOS APLASTAR LOS FILETES PARA QUE QUEDEN MAS TIERNOS.
- Enrollar y colocar sobre una bandeja de horno con algo de aceite, agregar por encima de cada rollito una pizca de eneldo.
- Hornear a 170ºC durante 12 minutos.
- Aparte, sofreír el puerro picado finamente, una vez tierno añadir el vino y dejar reducir. Regar con la nata, dar un último hervor y salpimentar, colar. PARA CONSEGUIR UN SABOR MÁS SUAVE, EL VINO DEBE REDUCIR AL MÁXIMO.
- Servir el rollito salseado y acompañado con los berros.
- Truco: Congelar perfectamente filetes de pescado. (usar papel entre filete y filete).
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