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Receta de Gallo relleno al vino blanco

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Gallo relleno al vino blanco
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TIPS - Cocina - Gallo relleno al vino blanco
Gallo relleno al vino blanco

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 filetes gallo.
  • 200 g. gambas.
  • Perejil, uvas pasas.
  • 1 clara huevo.
  • 1 puerro.
  • 1 vaso vino blanco.
  • ½ vaso nata.
  • Eneldo.
  • Aceite, sal.
  • Pimienta molida.
  • Berros
  1. Triturar las gambas con el perejil y la clara de huevo.
  2. Extender los filetes de gallo, salpimentar y rellenar con la pasta de gambas y las uvas pasas. PODEMOS APLASTAR LOS FILETES PARA QUE QUEDEN MAS TIERNOS.
  3. Enrollar y colocar sobre una bandeja de horno con algo de aceite, agregar por encima de cada rollito una pizca de eneldo.
  4. Hornear a 170ºC durante 12 minutos.
  5. Aparte, sofreír el puerro picado finamente, una vez tierno añadir el vino y dejar reducir. Regar con la nata, dar un último hervor y salpimentar, colar. PARA CONSEGUIR UN SABOR MÁS SUAVE, EL VINO DEBE REDUCIR AL MÁXIMO.
  6. Servir el rollito salseado y acompañado con los berros.
  7. Truco: Congelar perfectamente filetes de pescado. (usar papel entre filete y filete).

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