Solomillo mil aromas con calabaza
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 solomillo cerdo.
- 1 cucharada miel.
- 1 cucharadita pimentón dulce.
- Anís, canela, pimienta, jengibre.
- 1 vaso vino dulce.
- 400g. calabaza.
- Aceite, perejil.
- Sal, pimienta molida.
| - Tips : Calabaza asada a la miel.
- Sazonar el solomillo con la miel, el pimentón, el anís, la canela, la pimienta y el jengibre. CUANTO MÁS TIEMPO DEJEMOS REPOSANDO LA CARNE, MÁS SABOR TOMARÁ.
- Asar a 180ºC durante 14 minutos, regar de vez en cuando con el vino.
- Pelar la calabaza y cortar en rectángulos, sazonar con un picadillo de perejil y pimienta, dorar en la plancha por ambos lados. SELECCIONAR CALABAZA DE CARNE NARANJA, ES MÁS DULCE.
- Cortar el solomillo en lonchas, servir sobre una base de calabaza y salsear con los jugos obtenidos.
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