El cocinero Sergio Sánchez prepara un pastel de setas al azafrán, y nos mostrará un reportaje para reconocer las setas y, sobre todo, para identificar a las que son peligrosas.
Pastel de setas al azafrán
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 4 huevos
- 1 vaso nata
- 1 puerro
- 400 g setas
- 100 g jamón serrano
- Albahaca fresca
- Azafrán
- Aceite, sal y pimienta
| - Rehogar a fuego medio los puerros troceados finamente, añadir el jamón y las setas, continuar unos minutos más. Sumergir el pueero en agua uso segudos para limpiarlo mejor.
- Aparte, batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir el azafrán molido.
- Mezclar el sofrito con la mezcla de huevos, rellenar un molde engrasado y hornear al baño maría a 170ºC durante 35-40 minutos.el baño maria nos garantiza un perfecto horneado.
- Triturar las hojas de albahaca con aceite y colar.
- Trocear el pastel y salsear con unas gotas de aceite de albahaca.
- TIPS: USO SETAS DESHIDRATADAS.
|
Conectados contigo
Pastel de setas al azafrán