El cocinero Sergio Sánchez prepara Tallarines de esparragos con huevos de codorniz
Tallarines de esparragos con huevos de codorniz
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Ingredientes | Preparación |
- 1 manojo espárragos verdes.
- 1 manojo espárragos lancos.
- 12 huevos de codorniz.
- 100 g. jamón curado.
- 4 dientes ajo.
- 40 g. queso curado.
- Aceite, vinagre.
- Sal, pimienta.
| - Lavar los espárragos y pelar, con ayuda de la mandolina, cortar e láminas muy finas.
- Sofreír los ajos en una sartén con aceite, incorporar los espárragos y continuar salteando.
- Retirar del fuego y agregar el jamón para que se atempere.
- Cascar los huevos de codorniz en un bol con vinagre, dejar reposar 5 minutos. Escalfar e agua con sal. El vinagre ayudará a que queden perfectamente escalfados.
- Servir los tallarines de espárragos, repartir los huevos por encima y rallar el queso.
- TIPS: PELAR ESPARRAGOS PARA PLANCHA.
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