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Receta de Tallarines de esparragos con huevos de codorniz

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Tallarines de esparragos con huevos de codorniz
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TIPS - Cocina - Tallarines de espárragos con huevos de codorniz

El cocinero Sergio Sánchez prepara Tallarines de esparragos con huevos de codorniz

Tallarines de esparragos con huevos de codorniz

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Ingredientes Preparación
  • 1 manojo espárragos verdes.
  • 1 manojo espárragos lancos.
  • 12 huevos de codorniz.
  • 100 g. jamón curado.
  • 4 dientes ajo.
  • 40 g. queso curado.
  • Aceite, vinagre.
  • Sal, pimienta.
  1. Lavar los espárragos y pelar, con ayuda de la mandolina, cortar e láminas muy finas.
  2. Sofreír los ajos en una sartén con aceite, incorporar los espárragos y continuar salteando.
  3. Retirar del fuego y agregar el jamón para que se atempere.
  4. Cascar los huevos de codorniz en un bol con vinagre, dejar reposar 5 minutos. Escalfar e agua con sal. El vinagre ayudará a que queden perfectamente escalfados.
  5. Servir los tallarines de espárragos, repartir los huevos por encima y rallar el queso.
  6. TIPS: PELAR ESPARRAGOS PARA PLANCHA.

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