El cocinero Sergio Fernández preparará una ensalada de quinoa con mejillones al romero.
Quinoa con mejillones al romero
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 kg. Mejillones.
- 200 g. quinoa.
- 100 g. pimiento rojo.
- 1 cebolleta.
- 8 tomates cherry.
- 1 rama menta.
- Aceite, sal, vinagre.
- Pimienta rosa.
| - Limpiar y hervir los mejillones al vapor, retirar la carne de las valvas. No excedas la cocción de los mejillones.
- Lavar la quinoa, escurrir y hervir en agua con sal durante 16 minutos aprox.
- Refrescar la quinoa y reservar.
- Picar finamente la menta, los tomates, la cebolleta y el pimiento, aliñar con aceite, sal y vinagre. Juntar con la quinoa y los mejillones.
- Servir frío.
- TIPS: MEJILLONES MACHOS Y HEMBRAS.
|
Conectados contigo
Quinoa con mejillones al romero