Los hermanos Torres se enfrentan en un duelo de arroces.
“La lubina es uno de los pescados que aporta más potasio, hierro y fósforo“
José Torres, padre de los gemelos, decidirá cuál de los dos arroces ha salido mejor.
Sergio cocinará un arroz negro con caracolines y Javier, un delicioso arroz de lubina.
Arroz de lubina
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 300 g de arroz bomba
- 300 g de lubina
- 1 l de fumet
- 2 chalotas
- 2 tomates
- Pimentón
- Mantequilla
- Hinojo marino encurtido
- Pulpo seco
| - Sofreír la chalota cortada en brunoise en una olla y, cuando esté sofrita, añadir el pimentón, rehogar un poco y, seguidamente, añadir el tomate. Dejar que pierda el agua y hasta que quede seco. Añadir el arroz y nacarar.
- Ir mojando el arroz poco a poco con el fumet de galera y cinta.
- Para el hinojo marino encurtido: poner en un bote una parte de vinagre por 3 de agua, sal y pimienta y dejar reposar cuatro días. Se puede consumir a partir del cuarto día.
- Cortar la lubina y el pulpo seco en dados, añadir al arroz y retirar la olla del arroz del fuego. Añadir el hinojo marino y dos nueces de mantequilla. Ir moviendo hasta que la mantequilla se deshaga y quede integrada.
- Emplatar con un poco de cebollino picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO (posibilidad sin mantequilla)
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Arroz de lubina