El cocinero Sergio Sánchez prepara Crema de mango con tierra dulce.
Crema de mango con tierra dulce
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 mango
- 300 ml nata
- 40 g azúcar
- 1 rama vainilla
- 25 g harina
- 25 g almendra molida
- 25 g mantequilla
- 10 g remolacha
- 1 bolsa tinta calamar
- Sal
| - Triturar la carne de mango pelado con la nata, el azúcar y las semillas de la vainilla, colar y enfriar. Selecciona mangos muy maduros para este tipo de postres.
- Aparte triturar la remolacha con la mantequilla, la harina, la almendra, la tinta de calamar y una pizca de sal. Extender en papel de horno y hornear a 160ºCdurante 10 minutos. Una vez resulte crujiente, moler en mortero, debiendo obtener la textura y apariencia de tierra.
- Servir la crema en vasos de chupito y por encima agregar la tierra.
- TIPS: CHIPS DE REMOLACHA.
|
Conectados contigo
Crema de mango con tierra dulce