Receta de crema de castañas con codornices
- Los gemelos Torres nos preparan un 'menú de miedo' para Halloween
- Recetas: crema de castañas con codornices y boniato al horno con morcilla y tuétano
- De postre: Gominolas de boniato y jengibre
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Los hermanos Torres se inspiran en el Día de todos los Santos para cocinar un menú de miedo.
“La castaña es rica en hidratos de carbono y con menos grasas que otros frutos secos“
Sergio y Javier empiezan con una sana y deliciosa crema de castañas con codornices.
Después cocinan también un boniato al horno con morcilla y tuétano y para terminar de postre, divertidas gominolas de boniato y jengibre.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Crema de castañas con codornices