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Receta de fideos caldosos con costilla

  • Los gemelos Torres cocinan paltos de cuchara
  • Recetas: fideos caldosos con costilla y arroz con leche sin arroz
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Por
Torres en la cocina - Receta de fideos caldosos con costilla

Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar unos fideos caldosos con costilla para chuparse los dedos.

Con el fideo fino se consigue una mayor intensidad de sabor del guiso

Completan el menú con un intrigante arroz con leche pero sin arroz. ¿Qué ingrediente le sustituirá?

Fideos caldosos con costilla

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sopas
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 300 g de fideos
  • 300 g de costilla de cerdo
  • 2 patatas
  • 60 g de garrofón
  • 1 chorizo ibérico
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • ¿ pimiento verde
  • 1 l de caldo de ave
  • Tomate frito
  • Azafrán
  1. Dorar en una olla las costillas cortadas en trozos pequeños con el chorizo en rodajas y la guindilla. Rehogar y añadir la cebolla picada y el ajo picado. Seguir rehogando. Añadir el pimiento verde pelado y cortado en trozos pequeños.
  2. Añadir el tomate frito, el azafrán, la patata pelada y cortada en cuadrados, los garrafones y el caldo de cocido. Dejar cocinar todo unos 20 minutos.
  3. Poner a tostar los fideos en una sartén, salteándolos bien.
  4. Incorporar los fideos a la cazuela y dejar cocinar unos 5 minutos más.
  5. Emplatar con tomillo fresco picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Fideos caldosos con costilla