Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar unos fideos caldosos con costilla para chuparse los dedos.
“Con el fideo fino se consigue una mayor intensidad de sabor del guiso“
Completan el menú con un intrigante arroz con leche pero sin arroz. ¿Qué ingrediente le sustituirá?
Fideos caldosos con costilla
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
sopas
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 4 personas
- 300 g de fideos
- 300 g de costilla de cerdo
- 2 patatas
- 60 g de garrofón
- 1 chorizo ibérico
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- ¿ pimiento verde
- 1 l de caldo de ave
- Tomate frito
- Azafrán
| - Dorar en una olla las costillas cortadas en trozos pequeños con el chorizo en rodajas y la guindilla. Rehogar y añadir la cebolla picada y el ajo picado. Seguir rehogando. Añadir el pimiento verde pelado y cortado en trozos pequeños.
- Añadir el tomate frito, el azafrán, la patata pelada y cortada en cuadrados, los garrafones y el caldo de cocido. Dejar cocinar todo unos 20 minutos.
- Poner a tostar los fideos en una sartén, salteándolos bien.
- Incorporar los fideos a la cazuela y dejar cocinar unos 5 minutos más.
- Emplatar con tomillo fresco picado por encima.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Fideos caldosos con costilla