Masterchef Celebrity arranca su primer programa cargado de buenas recetas. Aquí tienes un gazpacho manchego clásico. ¡No podía faltar!
Gazpacho Manchego
Gazpacho Manchego
carne
Ingredientes | Preparación |
- Tortas cenceñas
- Conejo de monte
- Perdiz
- Ajos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal fina
- Pimienta negra
- Laurel
- Tomillo
- Uvas variadas
| - En un rondón amplio con un chorro de aceite de oliva, freímos el conejo y la perdiz en trozos sazonados hasta que estén dorados. Pasamos estas carnes doradas a una olla alta con abundante agua, con alguna cabeza de ajo cortada a la mitad y laurel. Cocemos durante 30 minutos, desmigamos la carne y reservamos el caldo colado.
- Pochamos en el rondón de antes la cebolla y el pimiento en brunoise. Cuando veamos la verdura bien caída agregamos el tomate en concasse (sin piel ni pepitas) y seguimos rehogando hasta que pierda la humedad.
- Después incorporamos la carne desmigada al rondón de las verduras y agregamos caldo de la cocción, un poco de tomillo y las tortas cortadas en trocitos. Rectificamos de sal y dejamos cocer el conjunto unos minutos más.
- Servimos el gazpacho acompañados de un variado de uvas.
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