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Receta de gazpacho manchego

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Foto de Gazpacho Manchego
Foto de Gazpacho Manchego

Masterchef Celebrity arranca su primer programa cargado de buenas recetas. Aquí tienes un gazpacho manchego clásico. ¡No podía faltar!

Gazpacho Manchego
Gazpacho Manchego

carne
Ingredientes Preparación
  • Tortas cenceñas
  • Conejo de monte
  • Perdiz
  • Ajos
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal fina
  • Pimienta negra
  • Laurel
  • Tomillo
  • Uvas variadas
  1. En un rondón amplio con un chorro de aceite de oliva, freímos el conejo y la perdiz en trozos sazonados hasta que estén dorados. Pasamos estas carnes doradas a una olla alta con abundante agua, con alguna cabeza de ajo cortada a la mitad y laurel. Cocemos durante 30 minutos, desmigamos la carne y reservamos el caldo colado.
  2. Pochamos en el rondón de antes la cebolla y el pimiento en brunoise. Cuando veamos la verdura bien caída agregamos el tomate en concasse (sin piel ni pepitas) y seguimos rehogando hasta que pierda la humedad.
  3. Después incorporamos la carne desmigada al rondón de las verduras y agregamos caldo de la cocción, un poco de tomillo y las tortas cortadas en trocitos. Rectificamos de sal y dejamos cocer el conjunto unos minutos más.
  4. Servimos el gazpacho acompañados de un variado de uvas.