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Receta de pisto con huevo

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Foto Pisto con Huevo
Foto Pisto con Huevo

Hacer un buen pisto de verduras es muy sencillo, solo tienes que apuntar todos nuestros pasos. Fernando Tejero no se llevó muy bien con los huevos fritos que lo complementan. Pero tú, serás una estrella de la cocina.

Pisto con huevo

Pisto con huevo
verduras
Ingredientes Preparación
  • Cebolla
  • Tomate maduro
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Huevos gallina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Comenzamos el plato elaborando el tomate frito para el pisto que es lo que más tarda, para ello pelamos los tomates, le quitamos las semillas y los partimos en mirepoix; ponemos a rehogar el tomate en un rondón mediano con un poco de aceite de oliva hasta que se quede hecho una pasta de tomate.
  2. El resto de verduras las picamos en mirepoix y las rehogamos en otro rondón mediano con un chorrito de aceite de oliva introduciéndolas en el siguiente orden según su cocción: cebolla, pimientos, calabacín y berenjena.
  3. Cuando esté toda la verdura cocinada, agregamos el tomate al resto de verdura y rectificamos de sal y pimienta, ya tenemos elaborado el pisto.
  4. A parte, en otro rondón mediano, lo llenamos hasta la mitad de agua con un poco vinagre a fuego medio-fuerte. Cuando esté en ebullición, introducimos el huevo sin cáscara y lo dejaremos cocer por unos 2-3 minutos para que la clara se cuaje y la yema quede líquida.
  5. Presentamos el pisto dentro de un aro para emplatar, encima del huevo escalfado y acompañamos de alguna hierba aromática.