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Receta de bacalao con miel

  • Los gemelos Torres cocinan una menú otoñal en 3o minutos
  • Recetas: sopa de cebolla y lechuga y bacalao con miel
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Por
Torres en la cocina - Receta de bacalao con miel

Menú en tiempo real. Los hermanos Torres nos proponen cocinar al mismo tiempo que los espectadores en sus casas.

En treinta minutos, Sergio y Javier cocinan una sopa de cebolla y lechuga y un bacalao con miel de un sabor excepcional. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!

Bacalao con miel

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 300 g de lomo de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de harina
  • 1 huevo
  • Miel
  • Tomillo
  1. Para el pisto, cortar la cebolla en daditos y el ajo en brunoise y ponerlos a pochar en una cazuela con aove y sal.
  2. Cortar los pimientos en dados y añadirlos a la cazuela.
  3. Cortar el calabacín de dados e incorporarlo al pisto. Cortar la berenjena en dados y freírlos antes de incorporarlo al pisto.
  4. Para el rebozado, cortar el bacalao y pasarlo por la harina y, después, pasarlo por el huevo mezclado con una cucharada. Freír el bacalao en una sartén con abundante aove y cuando esté dorado por un lado darle la vuelta y dorarlo por el otro. Cuando esté bien frito, retirar y secar en papel absorbente.
  5. Cuando el pisto esté bien sofrito pero con un punto al dente, añadir las aceituna muerta picada y remover bien.
  6. Emplatar el pisto como base y, encima, colocar el bacalao rebozado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Bacalao con miel