Fácil, sencilla y con pocos ingredientes. Esta receta se convertirá en un básico para tus picnics habituales. ¡Forma parte del equipo de MasterChef y demustra que eres un cocinero único! Cuéntanos por las redes sociales el resultado de tu receta en casa. Cocinamos unos scones de queso.
Scones de queso
Scones de queso
huevo
Ingredientes | Preparación |
- Harina Tradicional Zamorana (Tierra de Sabor)
- Impulsor en polvo
- Sal
- Queso Cheddar
- Mantequilla
- Huevo
- Leche (Tierra de Sabor)
| - Por un lado tamizamos los ingredientes secos en un bol: harina, impulsor y sal. Agregamos el queso y la mantequilla desmenuzándola hasta unir la mezcla. Incorporamos el huevo y la leche amasando todo. La masa resultante la estiramos (2 cm espesor) con ayuda de harina para que no se pegue y con un cortapastas vamos sacando los Scones de la masa.
- Precalentamos el horno a 200º y colocamos los Scones en una placa para hornear con papel sulfurizado y pintados con yema batida. Introducimos al horno unos 12 minutos hasta que estén dorados.
|