Enlaces accesibilidad

Receta de coca dulce de piñones, manzana e higos

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar la coca perfecta
  • Recetas: coca de verduras con albahaca y otra de foie, queso y oporto
  • Postre: coca dulce de piñones, manzana e higos
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de coca dulce de piñones, manzana e higos

¿Dulce o salada? Los hermanos Torres reciben la visita en su cocina de un especialista en cocas, José Antonio Ribas, con el que van a cocinar coca de verduras con albahaca, una coca de foie, queso y oporto y una coca dulce de piñones, manzana e higos.

¡Aprende con los expertos cómo se hace la masa de coca perfecta!

Coca dulce de piñones, manzana e higos

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • Masa de pan
  • 2 manzanas
  • 4 higos
  • Azúcar
  • Piñones
  1. Extender la masa de pan en una bandeja para horno sobre papel sulfurizado.
  2. Cortar la manzana en gajos y colocarlos encima de la coca, espolvorear la azúcar por encima para que la caramelice bien, terminar añadiendo los piñones. Poner en el horno a 250º unos 20-25 minutos.
  3. Retirar del horno y terminar con los higos en gajos encima de la coca.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

Conectados contigo

Coca dulce de piñones, manzana e higos