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Receta de cazuela de setas con tripa de bacalao

  • Los gemelos Torres cocinan con los frutos del bosque
  • Recetas: cazuela de setas con tripa de bacalao y terrina de setas
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Torres en la cocina - Receta de cazuela de setas con tripa de bacalao

Ha llegado el frío y los bosques ya se han poblado de productos exquisitos y sabrosos para llenar la cocina.

Por su textura, la tripa de bacalao también se conoce como callos de bacalao

Por eso, los hermanos Torres dedican el programa a los aromas del bosque y cocinan una cazuela de setas con tripa de bacalao. Como segundo, elaboran una magnífica terrina de setas.

Cazuela de setas con tripa de bacalao

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 250 g de setas variadas
  • 2 boletus
  • 4 tripas de bacalao
  • 2 chalotas
  • 300 ml de caldo de ave
  • 40 g de pistachos
  • 1 nuez de mantequilla
  • Cebollino
  1. Limpiar las setas y cortar las más grandes en trozos y las pequeñas dejarlas enteras. Reservar el boletus en crudo para el emplatado.
  2. Aprovechar los restos de las setas para aromatizar el caldo de ave.
  3. Picar la chalota en brunoise y sofreírla con la nuez de mantequilla sin que tome color.
  4. Añadir la tripa y rehogar. Seguidamente, añadir las setas y mojarlas con el caldo de ave aromatizado con los restos las setas. Tapar y dejar cocinar unos 3 min.
  5. Destapar y terminar con los pistachos, cebollino picado y los boletus limpios y cortados en láminas por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

Intolerantes gluten SI

Intolerantes lactosa NO

Vegetarianos NO

Veganos NO

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Cazuela de setas con tripa de bacalao