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Receta de pluma de cerdo ibérico adobado al estilo BiBo

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Pluma de cerdo ibérico MCC
Pluma de cerdo ibérico MCC

Loles León sed convirtió en la primera finalista del programa gracias a esta receta de pluma de cerdo ibérico adobado al estilo BiBo de Dani García. ¿Te atreves con este platazo de la semifinal de MasterChef Celebrity?

Receta pluma de cerdo ibérico adobado al estilo BiBo
Receta pluma de cerdo ibérico adobado al estilo BiBo

carne
Ingredientes Preparación
  • Para el marinado de Miso Blanco:
  • Pasta de miso blanco
  • Azúcar
  • Mirin
  • Sake
  • Zumo de yuzu
  • Jengibre rallado
  • Para la pluma de cerdo ibérico adobado al estilo BiBo:
  • Pluma ibérica
  • Bimi escaldado
  • Pipas de girasol
  • Aceite de oliva
  • Zumo de lima
  • Sal maldon
  1. Marinado de Miso blanco
  2. Mezclar azúcar, mirin y sake juntos y llevar a hervir. Añadir la pasta de miso y disolver bien. Cocer 10 minutos a fuego bajo. Sacar del fuego y añadir el zumo de yuzu y la ralladura de jengibre. Enfriar. Reservar en nevera
  3. Pluma de cerdo ibérico adobado al estilo BiBo
  4. Marinamos la pluma en miso envasado al vacío mínimo 4 horas. Marcamos en la plancha y terminamos en la parrilla para darle toque ahumado. OJO: El marinado de miso tiene mucho azúcar y se carameliza. Salteamos el bimi en sartén con aceite y pipas de girasol. Ponemos a punto de sal. Trinchamos la pluma y lo ponemos en platos. Colocamos el bimi salteado encima y las pipas de girasol.