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Receta de conejo en salmorejo

  • Los gemelos Torres despiden el otoño con setas y castañas
  • Recetas: Ensalada de setas con castañas y conejo en salmorejo
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Torres en la cocina - Receta de conejo en salmorejo

Los hermanos Torres se despiden del otoño cocinando una ensalada de setas con castañas y un conejo en salmorejo. ¿Te animas?

Conejo en salmorejo

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 conejo
  • 300 g de patatas canarias
  • 200 g de pimientos del padrón
  • 1 nabo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento palmero
  • 150 ml de vino blanco
  • 50 ml de vinagre de Jerez
  • Hierbas aromáticas
  • Pimienta picona
  • Comino
  • Pimentón dulce
  1. Cortar el conejo en trozos, salpimentar y dorar junto con su hígado en una cazuela con aove.
  2. Una vez dorado el conejo, retirar el hígado y ponerlo en un mortero. Añadir a la cazuela las patatas canarias cortadas en la mitad con piel, el nabo negro cortado en dados, el laurel, el tomillo y el romero. Mojar con el vino blanco, agua y dejar cocinando a fuego lento
  3. En el mortero, machacar el hígado con un diente de ajo. Una vez machacado, añadir la pimienta picona, el pimentón, el comino y el vinagre de jerez.
  4. Poner el majado dentro de la cazuela y dejar cocinar unos 25 minutos a fuego suave.
  5. En una sartén con aove, freír los pimientos del padrón.
  6. Emplatar directamente en la cazuela, añadir un toque de orégano fresco picado por encima y acompañar con los pimientos del padrón.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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