El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de quinoa con naranja
Ensalada de bulgur con naranja
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 200 g bulgur
-
- 1 naranja
-
- 50 g jamón de pato
-
- 1 cebolleta
-
- 1 manojo perejil
-
- 100 g grosellas
-
- Aceite, vinagre
-
- Sal, pimienta
-
- Mermelada naranja
-
| - Calentar agua con algo de sal, añadir el bulgur, dar un ligero hervor, retirar del fuego y reposar 15 minutos, dejando que el bulgur absorba el agua. Refrescar y reservar.
- Pelar la naranja y cortar en dados pequeños.
- Picar finamente el perejil y juntar con la naranja.
- Mezclar el bulgur con la naranja y las grosellas. LOS FRUTOS ROJOS SE MEZCLARÁN AL FINAL PARA EVITAR QUE DESTIÑAN.
- Para la salsa, batir en un bol aceite, vinagre, sal, pimienta y la mermelada de naranja.
- Salsear los ingredientes.
- Servir la ensalada y decorar con el jamón de pato.
- TIPS: OTRAS OPCONES PARA ENSALADA (CUS-CUS, TRIGO).
|
Conectados contigo
Ensalada de quinoa con naranja