Los hermanos Torres se han traído productos del mercados frescos y de temporada.
“El rodaballo es un pescado semigraso, fuente de potasio, fósforo, magnesio, sodio y hierro“
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un curry de verduras totalmente vegetariano y un rodaballo con setas espectacular.
Rodaballo con setas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 1 rodaballo
- 450 g de setas variadas
- 2 chalotas
- 6 espárragos verdes
- Tomillo
- Para el caldo: Espinas y cabeza de rodaballo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 100 ml de vino tinto
| - Cortar el rodaballo por el centro, separar los filetes de lomo, dejándolos unidos los de cada lado por las espinas exteriores y poner el resto a dorar en la cazuela para hacer el caldo.
- Cuando este ya dorado, añadir las verduras cortadas en trozos, sofreír y desglasar con el vino tinto. Esperar un minuto y cubrir de agua. Dejar cocinar unos 20 minutos. Colar y poner a reducir
- Saltear la chalota cortada en brunoise junto con las setas y los espárragos verdes. Mojar con el caldo reducido de rodaballo y dejar cocinar durante cinco minutos.
- Dorar en la plancha los lomos del rodaballo por ambos lados y sellarlo bien. Quitar la piel crujiente.
- Emplatar el pescado y salsear con las setas y espárragos verdes.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Rodaballo con setas