Receta de mejillones con pimienta y vinagreta
- Los gemelos Torres cocina tapas típcas de los bares españoles
- Recetas: Mejillones con pimienta y vinagreta y duelo de sandwich
- También cocinan una tapa de costilla de conejo con ajo
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Los bares son la fiesta de la gastronomía en nuestro país y por eso los hermanos Torres han decidido dedicar el programa a los platos más clásicos que se pueden encontrar en los bares españoles.
Empezarán con unos mejillones con pimienta y vinagreta, tan habitual en muchas barras de bar en España.
También cocinarán dos versiones del típico sándwich, una de queso con trufa y otra de manitas de cerdo con camarones. Acabarán con unas deliciosas costillas de conejo con ajo.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Mejillones con pimienta y vinagreta