Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar productos que muchas veces se consideran lujosos sin gastar mucho dinero.
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unos espárragos con bechamel y salmón ahumado.
También preparan un solomillo de cerdo con hongos y castañas. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar en casa!
Información nutricional
Solomillo de cerdo con hongos y castañas
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 1 solomillo de cerdo ibérico
- 3 cebollas de Fuentes
- 400 ml de caldo de cocido
- 100 g de níscalos
- 4 castañas
- 3 dientes de ajo
- 30 ml de coñac
- Romero
| - Asar unas cebollas de Fuentes al horno envueltas en papel de aluminio a 200º durante 1 hora.
- Limpiar los níscalos y guardar los tallos para el caldo. Pelar las castañas.
- Una vez las cebollas asadas, pelarlas y reservar el corazón asado y tierno para el emplatado.
- Poner a dorar en una olla la piel de cebolla y las capas más exteriores con una rama de romero. Desglasar con el coñac y mojar con el caldo de cocido. Incorporar al caldo los pies y restos de limpiar las setas. Dejar reducir unos 20 minutos.
- Dorar el solomillo en la brasa cortado en escalopes y salpimentado. Mientras, en una sartén saltear los níscalos y las castañas con los ajos cortados en brunoise. Una vez salteados, colar y añadir la salsa reducida del caldo de cocido y la cebolla asada. Dejar cocer un par de minutos hasta obtener una salsa bien espesa.
- Cortar el corazón de cebolla en cuartos y emplatar el solomillo con su salsa de níscalos y cebolla asada por encima y las castañas y los níscalos para acabar el plato.
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Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Solomillo de cerdo con hongos y castañas