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Receta de coca de foie, queso y oporto

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar la coca perfecta
  • Recetas: coca de verduras con albahaca y otra de foie, queso y oporto
  • Postre: coca dulce de piñones, manzana e higos
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Torres en la cocina - Receta de coca de foie, queso y oporto

¡Cocinamos la coca perfecta! Los hermanos Torres nos enseñan todo slso trucos para hacer en casa la coca perfecta y nos preparan tres recetas: coca de verduras con albahaca, coca con de foie, queso y oporto y una coca dulce de piñones, manzana e higos.

Coca de foie, queso y oporto

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • Masa de coca: 500 g de harina de fuerza
  • 180 ml de agua
  • 35 g de levadura fresca
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 80 g de manteca de cerdo
  • Sal y azúcar
  • Para la coca de foie: 200 g de foie micuit
  • 2 manzanas
  • 4 higos
  • 100 g de queso Stilton
  • 30 g pasas de corinto
  • 100 ml de vino de Oporto
  • 10 g de piñones
  • Hojas tiernas
  1. Para la masa: mezclar en un bol el aceite con la manteca y el agua a temperatura ambiente. Una vez mezclado bien, bien añadir la levadura desmenuzada.
  2. Añadir el azúcar y, poco a poco, ir añadiendo la harina de fuerza mezclando muy bien. Amasar con las manos y añadir la sal en el último momento (para que la levadura no muera) y terminar de amasar. Dejar reposar unos 30 minutos.
  3. Mantener el foie congelado para poner en el último momento después del horneado.
  4. Tener las pasas maceradas en oporto desde el día anterior.
  5. Estirar la masa de la coca y colocarla en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.
  6. Cortar las manzanas en láminas y los higos en cuartos.
  7. Mezclar el queso Stilton con el oporto.
  8. Colocar la manzana encima de la coca en forma de abanico, colocar el queso con el oporto encima de la manzana, junto con los piñones y los higos en cuartos.
  9. Hornear a 200 º durante 15 minutos.
  10. Retirar del horno y rallar el foie congelado encima de la coca. Terminar con las pasas de corinto, las rúcula fresca, algunos brotes al gusto, aove, flor de sal y pimienta.
  11. Emplatar también en una tabla de madera.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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