Los hermanos Torres le dedican el programa Huelva, que se convertirá en 2017 en la capital gastronómica de nuestro país.
Sergio y javier cocinan unas deliciosas albóndigas de chocos con gambas de Huelva y nos enseñan también a cocinar una pluma ibérica al brandy.
Pluma ibérica al brandy
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 6 plumas ibéricas
- 6 dientes de ajo
- 100 ml de brandy
- 200 ml de caldo de jamón
- 20 bellotas
- 150 g de rebozuelos
- Jamón ibérico
| - Quitar el exceso de grasa de la pluma de cerdo ibérico. Ponerla a dorar en una cazuela con los dientes de ajo y la grasa de jamón cortada en daditos.
- Una vez dorada, desglasar con el brandy. Dejar evaporar el alcohol durante un par de minutos. A continuación, mojar con el caldo de jamón y dejar cocinar a fuego lento.
- Limpiar las bellotas y añadirlas al guiso. Dejar cocer durante unos 20 minutos.
- Cuando la carne esté bien melosa y tierna, añadir los rebozuelos y dejar cocinar un par de minutos más.
- Emplatar al gusto y terminar con unas lonchas muy finas de jamón encima de la pluma ibérica (como si se tratara de un velo).
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Pluma ibérica al brandy