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Receta de pluma ibérica al brandy

  • Los gemelos Torres rinden homenaje a la gastronomía de Huelva
  • Recetas: albóndigas de chocos con gambas y pluma ibérica al brandy
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Torres en la cocina - Receta de pluma ibérica al brandy

Los hermanos Torres le dedican el programa Huelva, que se convertirá en 2017 en la capital gastronómica de nuestro país.

Sergio y javier cocinan unas deliciosas albóndigas de chocos con gambas de Huelva y nos enseñan también a cocinar una pluma ibérica al brandy.

Pluma ibérica al brandy

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 6 plumas ibéricas
  • 6 dientes de ajo
  • 100 ml de brandy
  • 200 ml de caldo de jamón
  • 20 bellotas
  • 150 g de rebozuelos
  • Jamón ibérico
  1. Quitar el exceso de grasa de la pluma de cerdo ibérico. Ponerla a dorar en una cazuela con los dientes de ajo y la grasa de jamón cortada en daditos.
  2. Una vez dorada, desglasar con el brandy. Dejar evaporar el alcohol durante un par de minutos. A continuación, mojar con el caldo de jamón y dejar cocinar a fuego lento.
  3. Limpiar las bellotas y añadirlas al guiso. Dejar cocer durante unos 20 minutos.
  4. Cuando la carne esté bien melosa y tierna, añadir los rebozuelos y dejar cocinar un par de minutos más.
  5. Emplatar al gusto y terminar con unas lonchas muy finas de jamón encima de la pluma ibérica (como si se tratara de un velo).

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Pluma ibérica al brandy