¡Recetas navideñas caseras! Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar platos clásicos de la Navidad.
Sergio y Javier nos proponen cocinar un besugo con costra a la sal. El toque dulce, turrón de pistacho y canela y turrón de chocolate.
¡Feliz Navidad!
Turrón de pistacho y canela
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postres
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 4 personas
- 200 g de almendra
- 100 g de pistachos
- 200 g de miel
- 200 g de azúcar integral
- 1 yema de huevo
- 20 g de grué de cacao
- 1 c/s de canela molida
| - Poner a calentar el azúcar con la miel y la canela a fuego lento hasta que se funda el azúcar.
- Triturar los pistachos pelados y las almendras (no en exceso para que no salgan los aceites de los frutos secos y queden en forma de granillo).
- Juntar el granillo de frutos secos y el grue de cacao. Mezclar bien y añadir la yema de huevo. Seguir mezclando bien.
- Verter la mezcla del azúcar sobre los frutos secos picados y mezclar muy bien hasta que quede una masa homogénea.
- Hacer tabletas con ayuda de un molde y papel film.
- Dejar reposar en la nevera un mínimo de 12 horas para que se asiente bien y quede bien la forma.
- Cortar el turrón y emplatar.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Turrón de pistacho y canela