El cocinero Sergio Sánchez prepara Revuelto de espinacas, pasas y bacalao
Revuelto de espinacas, pasas y bacalao
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 800 g espinacas
- 4 dientes ajo
- 30 g pasas
- 4 huevos
- 200 g bacalao
- 4 rebanadas pan de molde
- Aceite, sal
| - Extender y amasar con un rodillo las rebanadas de pan de molde , debiendo quedar muy finas. Hornear a 180ºC durante 8 minutos.
- Sofreír los ajos con las pasas, añadir las espinacas lavadas y mantener unos minutos a fuego medio.
- Agregar los huevos y el bacalao desmigado, cocinar suavemente y dejar el huevo semicuajado. Sazonar. Es importante no cuajar en exceso el huevo, así resultará más jugoso.
- Poner una base de pan crujiente, el revuelto por encima y terminar de decorar con el resto del pan.
- Servir caliente.
- TIP: ESPINACAS FRITAS.
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