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Receta de Revuelto de espinacas, pasas y bacalao

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Revuelto de espinacas, pasas y bacalao
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TIPS - Cocina - Revuelto de espinacas, pasas y bacalao

El cocinero Sergio Sánchez prepara Revuelto de espinacas, pasas y bacalao

Revuelto de espinacas, pasas y bacalao

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 800 g espinacas
  • 4 dientes ajo
  • 30 g pasas
  • 4 huevos
  • 200 g bacalao
  • 4 rebanadas pan de molde
  • Aceite, sal
  1. Extender y amasar con un rodillo las rebanadas de pan de molde , debiendo quedar muy finas. Hornear a 180ºC durante 8 minutos.
  2. Sofreír los ajos con las pasas, añadir las espinacas lavadas y mantener unos minutos a fuego medio.
  3. Agregar los huevos y el bacalao desmigado, cocinar suavemente y dejar el huevo semicuajado. Sazonar. Es importante no cuajar en exceso el huevo, así resultará más jugoso.
  4. Poner una base de pan crujiente, el revuelto por encima y terminar de decorar con el resto del pan.
  5. Servir caliente.
  6. TIP: ESPINACAS FRITAS.

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