Los hermanos Torres nos proponen elaborar un menú con aves para el día 25 de diciembre.
Comenzamos con una ensalada de lentejas con pichón y seguimos con unos muslos de pavo relleno. ¿Preparados? ¡Vamos a cocinar!
Muslos de pavo relleno
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 4 personas
- 2 muslos de pavo
- 30 g de piñones
- 10 ciruelas
- 10 orejones
- Cebolla
- Puerro
- Zanahoria
- 400 ml de cava
- 6 ajos tiernos
- 10 castañas
- 2 rebanadas de pan
- Tomillo y salvia
| - Deshuesar los muslos del pavo, rellenarlos con las ciruelas, castañas y piñones picados. Bridar o meter en la malla para que quede una especie de redondo bien cerrado.
- Sofreír la cebolla en mirepoix con el romero, cuando esté pochada, incorporar el puerro y la zanahoria en mirepoix.
- Añadir los muslos de pavo y mojarlos bien con el cava. Tapar y dejar cocinar unos 60 minutos.
- Retirar los muslos de pavo y reservarlos. Reducir la salsa hasta que espese
- En otra sartén, saltear los ajos tiernos bien, y, a continuación, incorporar las castañas en dados. Retirar del fuego y añadir el tomillo picado con los dados del pan crujiente. Reservar para el emplatado.
- Retirar la malla de los muslos y cortarlos en rodajas para que se vea el interior del relleno.
- Emplatar la guarnición con unas juliana de las hojas de salvia, al lado los medallones de pavo relleno y salsear con la salsa reducida.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Muslos de pavo relleno