Enlaces accesibilidad

Receta de Crudites con langostios salteados

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Crudites con langostios salteados
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Cocina depurativa: crudités con langostinos salteados

El cocinero Sergio Sánchez prepara Crudites con langostios salteados

Crudites con langostios salteados

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 ramas apio
  • 2 zanahorias
  • 2 endibias
  • 1 manzana granny smith
  • 50 g. langostinos
  • 3 dientes ajo
  • Aceite, sal, vinagre jerez
  1. Lavar y pelar el apio, las zanahorias y la manzana. Cortar en tiras finas y reservar. Podemos mantener las hortalizas sumergidas en agua con hielos para conseguir que queden mas tersas.
  2. Deshojar las endivias, lavar y escurrir.
  3. Sofreír los ajos picados, una vez dorados agregar los langostinos pelados y dejar dorar.
  4. Regar con unas gotas de vinagre y sazonar.
  5. Servir las hojas de endivia, rellenar con las crudites y sobre ellas repartir parte del salteado
  6. Añadir unas gotas de aceite de oliva y servir templado.
  7. TIPS:TIPOS DE CORTE EN HORTALIZAS.

Conectados contigo

 Crudites con langostios salteados