El cocinero Sergio Sánchez prepara Crudites con langostios salteados
Crudites con langostios salteados
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 2 ramas apio
- 2 zanahorias
- 2 endibias
- 1 manzana granny smith
- 50 g. langostinos
- 3 dientes ajo
- Aceite, sal, vinagre jerez
| - Lavar y pelar el apio, las zanahorias y la manzana. Cortar en tiras finas y reservar. Podemos mantener las hortalizas sumergidas en agua con hielos para conseguir que queden mas tersas.
- Deshojar las endivias, lavar y escurrir.
- Sofreír los ajos picados, una vez dorados agregar los langostinos pelados y dejar dorar.
- Regar con unas gotas de vinagre y sazonar.
- Servir las hojas de endivia, rellenar con las crudites y sobre ellas repartir parte del salteado
- Añadir unas gotas de aceite de oliva y servir templado.
- TIPS:TIPOS DE CORTE EN HORTALIZAS.
|
Conectados contigo
Crudites con langostios salteados