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Receta de Maki a la gallega

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Maki a la gallega
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TIPS - Cocina - Makis a la gallega

El cocinero Sergio Sánchez prepara Maki a la gallega

Maki a la gallega

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 láminas de alga Nori
  • 300 g arroz
  • 400 g pulpo cocido
  • 1 achicoria
  • 1 huevo
  • Pimentón dulce
  • Aceite, sal
  • Vinagre de arroz, azúcar
  1. Lavar el arroz y hervir hasta que resulte tierno y ligeramente glutinoso.
  2. Enfriar dicho arroz y según se vaya enfriando sazonar con una mezcla de vinagre, sal y azúcar.
  3. Dorar el pulpo cocido en la plancha.
  4. Elaborar una mahonesa añadiendo a ésta algo de pimentón. También podemos dar un toque picante con pimentón picante.
  5. Extender el alga, disponer en su interior el arroz, sobre el arroz el pulpo y agregar mahonesa de pimentón.
  6. Enrollar y presionar bien. Es importante presionar a la vez que se va enrollando.
  7. Cortar la achicoria en juliana fina, lavar y reservar.
  8. Cortar en discos de 2 cm., servir sobre una base de achicoria y salsear con la mahonesa de pimentón.
  9. TIPS: ALTERNATIVAS AL ALGA NORI.

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