Rápido, muy sabroso y lleno de tradición. Este pastel aportó el toque dulce a la semifinal y queríamos que tuvieras la receta
Pastel Cordobés
Pastel Cordobés
postres
Ingredientes | Preparación |
- Hojaldre
- Azúcar
- Canela molida
- Cabello de ángel
| - Colocamos las planchas de hojaldre sobre la encimera. Con la ayuda del rodillo estiramos cada una de ellas intentando darles forma redonda.
- Ponemos un silpat o papel de horno sobre la bandeja de horno y ponemos una de las planchas de hojaldre sobre él.
- Repartimos el cabello de Ángel sobre su superficie, dejando sin cubrir un par de centímetros del borde.
- Cubrimos con la otra plancha de hojaldre y unimos, envolviendo una plancha sobre la otra, los bordes.
- Pinchamos con un tenedor la superficie y esparcimos azúcar por encima.
- Introducimos la bandeja al horno y dejamos hacer durante 40 minutos a 170º.
- Sacamos, dejamos templar y esparcimos por encima azúcar y canela molida.
|