Un postre riquísimo difno de grandes chefs. Una receta muy sencilla para degustar con los peques de la casa y dejar con la boca abierta a tus invitados.
Tarta de queso y miel
Tarta de queso y miel
postres
Ingredientes | Preparación |
- Para la base:
- Galletas maría
- Cacahuetes con miel
- Mantequilla
- Para el relleno de queso:
- Nata montar
- Queso Philadelphia
- Crema de queso semicurado
- Gelatina
- Azúcar blanca
- Para terminar:
- Miel
| - Comenzamos triturando las galletas, junto con los cacahuetes y lo mezclamos en un bol con la mantequilla pomada (hasta que se haga una pasta homogénea).
- Rellenamos el molde desmontable con esta base y untamos las paredes del molde con un poco de mantequilla.
- Para el relleno, calentamos la mitad de nata y agregamos el azúcar y la gelatina (previamente hidratada). Por otra parte, montamos la otra mitad de nata y la mezclamos con los quesos y con la mezcla anterior de nata, azúcar y gelatina (templado) y batimos el conjunto para que quede uniforme toda la mezcla.
- Rellenamos el molde y lo llevamos a enfriar hasta que cuaje por completo.
- Desmoldamos y decoramos con miel por encima.
|