El cocinero Sergio Sánchez prepara Torrijas de roscón de reyes a la plancha
Torrijas de roscón de reyes a la plancha
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 roscón de reyes o pan brioche
- 2 huevos
- 2 vasos leche
- 90 g azúcar
- 20 g. mantequilla
- Frutos rojos
- 1 rama canela
| - Mezclar los huevos batidos con la leche y la mitad del azúcar, templar ligeramente y reservar.
- Cortar el roscón de reyes en porciones de 4 cm. De grosor y disponer en una bandeja o fuente, cubrir con la mezcla anterior y dejar que se empape perfectamente. Cuanto más tiempo permanezca sumergido, más jugoso resultará.
- Fundir la mantequilla y mezclar con el azúcar restante.
- Escurrir las porciones de roscón e impregnar con la mantequilla, dorar en la plancha por ambos lados.
- Servir templado y acompañar con los frutos rojos.
- TIPS: PANES Y BOLLERÍA PARA HACER TORRIJAS (bizcocho, suizos, pan de molde).
|
Conectados contigo
Torrijas de roscón de reyes a la plancha