Enlaces accesibilidad

Receta de Torrijas de roscón de reyes a la plancha

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Torrijas de roscón de reyes a la plancha
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Torrijas de roscón de reyes a la plancha

El cocinero Sergio Sánchez prepara Torrijas de roscón de reyes a la plancha

Torrijas de roscón de reyes a la plancha

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 1 roscón de reyes o pan brioche
  • 2 huevos
  • 2 vasos leche
  • 90 g azúcar
  • 20 g. mantequilla
  • Frutos rojos
  • 1 rama canela
  1. Mezclar los huevos batidos con la leche y la mitad del azúcar, templar ligeramente y reservar.
  2. Cortar el roscón de reyes en porciones de 4 cm. De grosor y disponer en una bandeja o fuente, cubrir con la mezcla anterior y dejar que se empape perfectamente. Cuanto más tiempo permanezca sumergido, más jugoso resultará.
  3. Fundir la mantequilla y mezclar con el azúcar restante.
  4. Escurrir las porciones de roscón e impregnar con la mantequilla, dorar en la plancha por ambos lados.
  5. Servir templado y acompañar con los frutos rojos.
  6. TIPS: PANES Y BOLLERÍA PARA HACER TORRIJAS (bizcocho, suizos, pan de molde).

Conectados contigo

Torrijas de roscón de reyes a la plancha