Enlaces accesibilidad

Receta de Gambones flambeados con cherrys

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Gambones flambeados con cherrys
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Gambones flambeados con cherrys

El cocinero Sergio Sánchez prepara Gambones flambeados con cherrys. Una receta sencilla perfecta para cualquier ocasión especial en el que te sientes con los tuyos a compartir una buena mesa.

Así se hace

Gambones flambeados con cherrys
Gambones flambeados con cherrys

pescado
Ingredientes Preparación
  • 12 gambones
  • 12 cherrys
  • 4 dientes ajo
  • 2 tomates
  • ½ copa brandy
  • 1 rama menta
  • Sal.
  1. Pelar los ajos y laminar, dorar en una sartén.
  2. Añadir los gambones y saltear, regar con el brandy y flambear. Es muy importante eliminar todo el alcochol de la salsa.
  3. Por último, añadir los cherrys y los tomates rallados.
  4. Sazonar con sal y con un picadillo de menta.
  5. Servir caliente.
  6. Tip: Uso de lácteos y alcohol.