El cocinero Sergio Sánchez prepara Judiones a la marinera
Judiones a la marinera
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legumbres
Ingredientes | Preparación |
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- Judiones a la marinera
- 300 g judiones cocidos
- 200 g. almejas
- 200 g. gambas
- 1 cebolla
- 4 dientes ajo
- 4 tomates
- Vino blanco
- Laurel, aceite, sal
- 1 guindilla, azafrán
| - Purgar las almejas en agua fría con sal, debiendo expulsar toda la arena.
- Sofreír los ajos troceados con la guindilla, incorporar la cebolla cortada también en pequeñas porciones. Una vez tiernos incorporar el laurel y una pizca de harina, regar con vino y dejar evaporar. Es importante evaporar por completo el alcohol.
- Añadir el azafrán en polvo y los tomates rallados. Mantener a fuego medio 12 minutos, si queda seco, agregaremos algo de agua. Sazonar la salsa.
- Introducir en la salsa las almejas, las gambas y los judiones (previamente cocidos), dar un hervor y servir caliente.
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