Paloma apostó en el duelo final por la tradición gallega y nos dejó con la boca abierta. Fue una de las aspirantes que pasó al gran duelo final y luchó por el premio. ¡No te pierdas esta súper receta con sabor a mar! Te encantará.
Mejillones con salsa de curry y huevas de salmón
Mejillones con salsa de curry y huevas de salmón
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Mejillones
- Ajo
- Vino Blanco
- Leche de coco
- Cebolleta
- Curry amarillo
- Sal
- Pimienta
- Vino Blanco
- Brotes germinados de mostaza y shiso
- Cilantro
- Cebollino
- Lima
| - Se pone en una cacerola un diente de ajo cortado a sofreir con aceite. Cuando esté listo se añaden los mejillones y un poco de vino blanco. Se tapa y se retiran cuando esten abiertos.
- Para la salsa de curry se coloca cebolleta y media cortada a sofreir con un poco de aceite. Añadimos vino blanco y dejamos que se reduzca junto con un poco del agua de los mejillones. Cuando esté reducido se le añade dos cucharadas y media de curry y se le echa la leche de coco. Lo dejamos de tres a cinco minutos al fuego y después trituramos.
- Para el emplatado colocamos los mejillones limpios y conservados en su propia agua sobre una capa de curry. Creamos una pequeña ensalada con los brotes, ceboollino y cilantro. Completamos con huevas de salmón y ralladura de lima por encima.
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