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Receta de mejillones con salsa de curry y huevas de salmón

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 4
  • Paloma apostó por la tradción y fue una súper duelista
  • Recetas sencillas que triunfarán en cualquier cita

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Mejillones con salsa curry y huevas de salmón
Mejillones con salsa curry y huevas de salmón

Paloma apostó en el duelo final por la tradición gallega y nos dejó con la boca abierta. Fue una de las aspirantes que pasó al gran duelo final y luchó por el premio. ¡No te pierdas esta súper receta con sabor a mar! Te encantará.

Mejillones con salsa de curry y huevas de salmón
Mejillones con salsa de curry y huevas de salmón 

pescado
Ingredientes Preparación
  • Mejillones
  • Ajo
  • Vino Blanco
  • Leche de coco
  • Cebolleta
  • Curry amarillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino Blanco
  • Brotes germinados de mostaza y shiso
  • Cilantro
  • Cebollino
  • Lima
  1. Se pone en una cacerola un diente de ajo cortado a sofreir con aceite. Cuando esté listo se añaden los mejillones y un poco de vino blanco. Se tapa y se retiran cuando esten abiertos.
  2. Para la salsa de curry se coloca cebolleta y media cortada a sofreir con un poco de aceite. Añadimos vino blanco y dejamos que se reduzca junto con un poco del agua de los mejillones. Cuando esté reducido se le añade dos cucharadas y media de curry y se le echa la leche de coco. Lo dejamos de tres a cinco minutos al fuego y después trituramos.
  3. Para el emplatado colocamos los mejillones limpios y conservados en su propia agua sobre una capa de curry. Creamos una pequeña ensalada con los brotes, ceboollino y cilantro. Completamos con huevas de salmón y ralladura de lima por encima.