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Tartar de salmón ahumado

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar salmón
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Torres en la cocina - Tartar de salmón ahumado

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada con salmón a las finas hierbas y tartar de salmón ahumado.

Tartar de salmón ahumado

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Aserrín de madera de Bourbon
  • 1 yema de huevo
  • 1 chalota
  • 2 pepinillos y 5 alcaparras
  • Mostaza de Dijon y antigua
  • Sésamo negro
  • Caviar de salmón
  • Tomillo
  • PARA EL MARINADO:
  • ½ Salmón
  • 1 Copa de Bourbon
  • 1 Cucharada sopera de Pimienta Rosa
  • 1 Cucharada sopera de Pimienta Negra
  • 500 gr. de Sal Marina
  • 150 gr. de Azúcar
  1. Picar el salmón en dados y sin piel.
  2. En un bol, mezclar bien la yema de huevo, la mostaza, unas gotas de lima, pepinillo picado, chalota picada, sésamo negro, aove, sal y pimienta.
  3. Con la ayuda de un aro, colocar el tartar con el aro y, encima, el caviar de salmón. Retirar el aro y cubrir con la la campana de ahumar y encender el ahumador con el serrín de madera de Bourbon. Dejar ahumar, retirar la campana y servir en el mismo plato.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Tartar de salmón ahumado