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Receta de Bogavante en escabeche de citricos

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Bogavante en escabeche de citricos
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TIPS - Cocina - Bogavante en escabeche de cítricos

El cocinero Sergio Sánchez prepara Bogavante en escabeche de citricos

Bogavante en escabeche de citricos

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pescado
IngredientesPreparación
  • 1 bogavante cocido
  • 100 g. spaguetti negros
  • 100 g. guisantes
  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • Laurel, orégano
  • Clavo y pimienta
  • 2 naranjas
  • Vino blanco y vinagre
  • Sal
  1. Pelar el bogavante y reservar su carne troceada en porciones medianas.
  2. Hervir los spaguetti en agua con sal durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
  3. Rehogar los ajos con el laurel, el calvo, la pimienta, el orégano y ralladura de naranja. Cuando empiece a tomar color, agregar la cebolla y la zanahoria en tiras finas, continuar a fuego medio 10 minutos más.
  4. A continuación, regar con el vinagre y el vino, dejar evaporar. Añadir el zumo de naranja y sazonar el escabeche. Repartir los guisantes y dar un último hervor. Podemos suavizar el sabor del escabeche con algo de azúcar.
  5. Colocar una base del escabeche, sobre dicho escabeche los spaguetti y el bogavante.
  6. Servir templado.
  7. TIPS: CAVIAR DE GUISANTE.

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