El cocinero Sergio Sánchez prepara Bogavante en escabeche de citricos
Bogavante en escabeche de citricos
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pescado
Ingredientes | Preparación |
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- 1 bogavante cocido
- 100 g. spaguetti negros
- 100 g. guisantes
- 2 dientes ajo
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- Laurel, orégano
- Clavo y pimienta
- 2 naranjas
- Vino blanco y vinagre
- Sal
| - Pelar el bogavante y reservar su carne troceada en porciones medianas.
- Hervir los spaguetti en agua con sal durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
- Rehogar los ajos con el laurel, el calvo, la pimienta, el orégano y ralladura de naranja. Cuando empiece a tomar color, agregar la cebolla y la zanahoria en tiras finas, continuar a fuego medio 10 minutos más.
- A continuación, regar con el vinagre y el vino, dejar evaporar. Añadir el zumo de naranja y sazonar el escabeche. Repartir los guisantes y dar un último hervor. Podemos suavizar el sabor del escabeche con algo de azúcar.
- Colocar una base del escabeche, sobre dicho escabeche los spaguetti y el bogavante.
- Servir templado.
- TIPS: CAVIAR DE GUISANTE.
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