El cocinero Sergio Sánchez prepara Pimientos caramelizados con atún a la plancha
Pimientos caramelizados con atún a la plancha
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
---|
- 600 g. atún fresco
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1 cucharada azúcar
- Aceite, sal
- Cebollino
- Sésamo
| - Cortar el atún en dados de igual tamaño, reservar.
- Trocear los pimientos y la cebolla en tiras finas, rehogar con algo de aceite hasta resultar tiernos. Agregar el azúcar y dejar caramelizar.
- Marcar el atún en la plancha por ambos lados, sazonar con sal. Evitar un exceso de cocinado, debe quedar jugoso.
- Disponer una base con los pimientos caramelizados y sobre ella la porción de atún.
- Decorar con cebollino y sésamo, servir.
- TIPS: MARINAR ATUN.
|
Conectados contigo
Pimientos caramelizados con atún a la plancha