El cocinero Sergio Sánchez prepara Lenguado a la naranja
Lenguado a la naranja
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pescado
Ingredientes | Preparación |
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- 4 filetes de lenguado
- 200 g langostinos
- ¿ vaso vino dulce
- 6 narajas
- 1 cebolleta
- 20 g mantequilla
- 1 manojo cebollino
- Harina, sal
- Pimienta molida
| - Salpimentar los filetes de lenguado, enharinar y dorar ligeramente en la mantequilla.LA MANTEQUILLA SE QUEMA CON FACILIDAD A PARTIR DE 135ºc.
- Retirar los filetes y reservar.
- En esa mantequilla, añadir ralladura de naranja y la cebolleta troceada, mantener hasta resultar tierna.
- Espolvorear una pizca de harina, regar con el vino y dejar reducir, echar el zumo de las naranjas, agregar de nuevo los filetes de lenguado y los langostinos, dejar espesar. Comprobar punto de sabor de la salsa.
- Servir el pescado salseado y decorar con cebollino.
- TIPS: OTROS PESCADOS A LA NARANJA.
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