El cocinero Sergio Sánchez prepara Solomillo a la pimienta verde
Solomillo a la pimienta verde
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
---|
- 1 solomillo cerdo
- 3 chalotas
- 1 cebolla
- 1 copa brandy
- 1 vaso caldo
- Pimienta verde
- 100 ml nata
- 100 g rucula
- Aceite, sal
| - Cortar el solomillo en porciones de 4 cm- de grosor, dorar en la plancha por ambos lados, sazonar y reservar.
- Sofreír las chalotas y la cebolla con algo de aceite hasta resultar tiernas, regar con el brandy y evaporar. En lugar de brandy podemos emplear vinos dulces.
- Añadir el caldo y la nata, dejar reducir.
- Colar la salsa, sazonar con sal e incorporar las pimientas hervir unos minutos más.
- Salsear la carne y acompañar con la rucula.
- Tip. TIPOS DE PIMIENTAS.
|
Conectados contigo
Solomillo a la pimienta verde