Enlaces accesibilidad

Receta de Solomillo a la pimienta verde

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Solomillo a la pimienta verde
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Solomillo a la pimienta verde

El cocinero Sergio Sánchez prepara Solomillo a la pimienta verde

Solomillo a la pimienta verde

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
IngredientesPreparación
  • 1 solomillo cerdo
  • 3 chalotas
  • 1 cebolla
  • 1 copa brandy
  • 1 vaso caldo
  • Pimienta verde
  • 100 ml nata
  • 100 g rucula
  • Aceite, sal
  1. Cortar el solomillo en porciones de 4 cm- de grosor, dorar en la plancha por ambos lados, sazonar y reservar.
  2. Sofreír las chalotas y la cebolla con algo de aceite hasta resultar tiernas, regar con el brandy y evaporar. En lugar de brandy podemos emplear vinos dulces.
  3. Añadir el caldo y la nata, dejar reducir.
  4. Colar la salsa, sazonar con sal e incorporar las pimientas hervir unos minutos más.
  5. Salsear la carne y acompañar con la rucula.
  6. Tip. TIPOS DE PIMIENTAS.

Conectados contigo

Solomillo  a la pimienta verde