El cocinero Sergio Sánchez prepara Albóndigas de ave en salsa de almendras
Albóndigas de ave en salsa de almendras
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 50 g pollo
- 1 huevo
- 4 dientes ajo
- 1 cebolla
- 50 g almendras
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 vaso caldo ave
- Azafrán, sal, pimienta molida
- Aceite, pan
- Perejil
| - Trocear el pollo en daos pequeños y mezclar con el huevo, algo de pan, sal, pimienta y perejil, amasar bien y formar albóndigas de igual tamaño.
- Dorar las albóndigas y reservar.
- Aparte, sofreír los ajos picados con la cebolla, mantener hasta resultar tiernos. Agregar el vino y dejar evaporar.
- Añadir un majado con el azafrán, las almendras fritas y pan frito, echar el caldo, las albóndigas y hervir todo 8 minutos más. El majado ayudará a espesar.
- Comprobar punto de sazonamiento y servir caliente.
- TIP: OTROS MAJADOS (yema huevo, avellanas)
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