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Receta de Albóndigas de ave en salsa de almendras

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Albóndigas de ave en salsa de almendras
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TIPS - Cocina - Albóndigas de ave en salsa de almendras

El cocinero Sergio Sánchez prepara Albóndigas de ave en salsa de almendras

Albóndigas de ave en salsa de almendras

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carne
Ingredientes Preparación
  • 50 g pollo
  • 1 huevo
  • 4 dientes ajo
  • 1 cebolla
  • 50 g almendras
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 vaso caldo ave
  • Azafrán, sal, pimienta molida
  • Aceite, pan
  • Perejil
  1. Trocear el pollo en daos pequeños y mezclar con el huevo, algo de pan, sal, pimienta y perejil, amasar bien y formar albóndigas de igual tamaño.
  2. Dorar las albóndigas y reservar.
  3. Aparte, sofreír los ajos picados con la cebolla, mantener hasta resultar tiernos. Agregar el vino y dejar evaporar.
  4. Añadir un majado con el azafrán, las almendras fritas y pan frito, echar el caldo, las albóndigas y hervir todo 8 minutos más. El majado ayudará a espesar.
  5. Comprobar punto de sazonamiento y servir caliente.
  6. TIP: OTROS MAJADOS (yema huevo, avellanas)

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