El cocinero Sergio Sánchez prepara Bocado de queso y piña
Bocado de queso y piña
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 200 ml, nata
- 200 g queso cremosos
- 75 g azúcar
- 2 huevos
- 1 piña
- Anís estrellado
- 1 cayena pequeña
- Sal
| - Mezclar el queso con el azúcar, la nata y los huevos, sazonar con una pizca de sal.
- Rellenar un molde engrasado y hornear al baño maría durante 20 minutos a 170ºC. Es importante hornear a temperatura moderada.
- Enfriar y desmoldar.
- Aparte, pelar y trocear la piña en dados, mantener a fuego medio con el anís y la cayena hasta que la piña empiece a resultar tierna.
- Servir el pastel de queso acompañado por la piña.
- TIP: USO DE LA PIÑA, KIWI Y SUS ENZIMAS.
|
Conectados contigo
Bocado de queso y piña