Enlaces accesibilidad

Receta de Bocado de queso y piña

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Bocado de queso y piña
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Bocado de queso y piña

El cocinero Sergio Sánchez prepara Bocado de queso y piña

Bocado de queso y piña

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 200 ml, nata
  • 200 g queso cremosos
  • 75 g azúcar
  • 2 huevos
  • 1 piña
  • Anís estrellado
  • 1 cayena pequeña
  • Sal
  1. Mezclar el queso con el azúcar, la nata y los huevos, sazonar con una pizca de sal.
  2. Rellenar un molde engrasado y hornear al baño maría durante 20 minutos a 170ºC. Es importante hornear a temperatura moderada.
  3. Enfriar y desmoldar.
  4. Aparte, pelar y trocear la piña en dados, mantener a fuego medio con el anís y la cayena hasta que la piña empiece a resultar tierna.
  5. Servir el pastel de queso acompañado por la piña.
  6. TIP: USO DE LA PIÑA, KIWI Y SUS ENZIMAS.

Conectados contigo

Bocado de queso y piña