El cocinero Sergio Sánchez prepara Pizza casera con tomatitos y albahaca
Pizza casera con tomatitos y albahaca
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 200 g harina
- 1 ramillete albahaca
- 20 tomates cherrys variados
- 200 g mozzarella
- 3 g levadura panadero
- Orégano
- Agua
- Aceite, sal
| - Mezclar la harina con la levadura, la sal, el orégano, algo de aceite y el agua. Amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Dejar reposar en un lugar cálido. Evitaremos corrientes de aire durante la fermentación.
- Volver a estirar la masa formando una pizza, sobre ella repartir los cherrys, la mozzarella, y la albahaca troceada finamente.
- Hornear a 190ºC durante 14 minutos.
- Servir caliente.
- TIP: CONGELAR LA LEVADURA SOBRANTE.
|
Conectados contigo
Pizza casera con tomatitos y albahaca