El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de pimientos del piquillo y parmesano
Mouse de pimientos del piquillo y parmesanoMouse de pimientos del piquillo y parmesanoverduras Ingredientes | Preparación |
- 8 pimientos del piquillo
- 1,5 vasos nata
- 50 g. parmesano
- 1 cebolla
- 4 tomates secos
- Cebollino fresco
- Pimentón dulce
- Aceite, sal
| - Trocear los pimientos y reservar.
- Sofreír a fuego lento la cebolla con los tomates secos, añadir los pimientos troceados y mantener unos minutos a fuego medio. Separar del fuego, triturar y reservar.
- Aparte, fundir el queso con parte de la nata.
- Montar el resto de la nata.
- Servir en copas una base con la crema de parmesano.
- Mezclar la nata montada con la salsa de pimientos. Debemos esperar a que la salsa este fria.
- Rellenar las copas y decorar con pimentón y perejil.
- TIP: PIQUILLOS AL HORNO CON AZÚCAR.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: