Enlaces accesibilidad

Receta de Mouse de pimientos del piquillo y parmesano

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Mouse de pimientos del piquillo y parmesano
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Mousse de pimientos del piquillo y parmesano

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de pimientos del piquillo y parmesano

Mouse de pimientos del piquillo y parmesanoMouse de pimientos del piquillo y parmesanoverduras
Ingredientes Preparación
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1,5 vasos nata
  • 50 g. parmesano
  • 1 cebolla
  • 4 tomates secos
  • Cebollino fresco
  • Pimentón dulce
  • Aceite, sal
  1. Trocear los pimientos y reservar.
  2. Sofreír a fuego lento la cebolla con los tomates secos, añadir los pimientos troceados y mantener unos minutos a fuego medio. Separar del fuego, triturar y reservar.
  3. Aparte, fundir el queso con parte de la nata.
  4. Montar el resto de la nata.
  5. Servir en copas una base con la crema de parmesano.
  6. Mezclar la nata montada con la salsa de pimientos. Debemos esperar a que la salsa este fria.
  7. Rellenar las copas y decorar con pimentón y perejil.
  8. TIP: PIQUILLOS AL HORNO CON AZÚCAR.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: