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Cocapizza negra

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar un menú en blanco y negro
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Torres en la cocina - Cocapizza negra

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cocapizza negra y flan de mascarpone.

Cocapizza negra

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verduras
Ingredientes Preparación
  • PARA LA MASA:
  • 500 gr. de harina
  • 400 gr. de agua
  • 13 gr. de levadura
  • 5 gr. de carbón activo
  • 10 gr. de sal
  • Aceite de oliva
  • PARA LA PIZZA:
  • 3 tomates
  • 10 tomates cherry
  • 5 dientes de ajo
  • 100 gr. de queso mozzarella
  • 20 gr. de piñones
  • Rúcula
  • Albahaca
  • Tomillo y orégano
  1. Mezclar todos los ingredientes de la masa y amasar bien hasta que quede bien homogénea y oscura con el carbón activo. Dejar reposar tapada con un trapo unos 15 minutos.
  2. Escaldar y pelar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. Quitar las pepitas y poner los tomates en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Poner encima de cada tomate una rodaja de ajo, espolvorear la sal y la pimienta por encima y terminar con unas ramas de tomillo por encima. Hornear a 140º durante unos 50 minutos.
  3. Pelar, laminar los ajos y sofreírlos en una cazuela con aove. Una vez que empiecen a dorar, incorporar unas hojas de albahaca y añadir el tomate rallado. Dejar unos minutos hasta que evapore el agua. Después triturar todo.
  4. Estirar la masa (si hace falta, espolvorear con harina para manipular mejor). Colocarla en una bandeja de horno con papel sulfurizado y darle una primera cocción ya que el resto de ingredientes que se le van a incorporar están cocinados. Hornear a 200º 8 minutos.
  5. Sacar la pizza del horno y los tomates cherry. Repartir primero en la base el sofrito. Mezclar la mozzarella con el parmesano y repartirlos por encima del tomate. Colocar los tomates secos, los piñones, el orégano seco y meter en el horno solo con grill para gratinar.
  6. Sacar la pizza y terminar con unas hojas de rúcula y albahaca por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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