Enlaces accesibilidad

Receta de Calabaza al curry con pipas sobre hojaldre

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Calabaza al curry con pipas sobre hojaldre
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Calabaza al curry con pipas sobre hojaldre

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Calabaza al curry con pipas sobre hojaldre

Calabaza al curry con pipas sobre hojaldreCalabaza al curry con pipas sobre hojaldreverduras
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 600 g. calabaza
  • 1 cucharadita de curry
  • 40 g. pipas calabaza peladas
  • 50 g. bacón ahumado
  • 3 dientes ajo
  • 200 g. setas
  • Aceite, sal
  1. Sofreír los ajos pelados y cortados finamente en una sartén con algo de aceite, añadir el bacón y la calabaza pelada en dados gruesos.
  2. Cortar las setas en tiras finas y añadir al sofrito, sazonar con sal y curry.
  3. Saltear todo unos minutos.
  4. Cortar el hojaldre en porciones deseadas y hornear a a190ºC durante 12 minutos.el horno debera estas siempre precalentado.
  5. Servir una base de hojaldre y sobre ella, disponer la calabaza una vez tierna.
  6. Servir caliente.
  7. TIP: SETAS AL HORNO.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: