El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Calabaza al curry con pipas sobre hojaldre
Calabaza al curry con pipas sobre hojaldreCalabaza al curry con pipas sobre hojaldreverduras Ingredientes | Preparación |
- 1 plancha de hojaldre
- 600 g. calabaza
- 1 cucharadita de curry
- 40 g. pipas calabaza peladas
- 50 g. bacón ahumado
- 3 dientes ajo
- 200 g. setas
- Aceite, sal
| - Sofreír los ajos pelados y cortados finamente en una sartén con algo de aceite, añadir el bacón y la calabaza pelada en dados gruesos.
- Cortar las setas en tiras finas y añadir al sofrito, sazonar con sal y curry.
- Saltear todo unos minutos.
- Cortar el hojaldre en porciones deseadas y hornear a a190ºC durante 12 minutos.el horno debera estas siempre precalentado.
- Servir una base de hojaldre y sobre ella, disponer la calabaza una vez tierna.
- Servir caliente.
- TIP: SETAS AL HORNO.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: