La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: lasaña de patatas y pierna de corzo al horno.
Lasaña de patatas
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 4 patatas
- 150 gr. de carne picada de cerdo
- 50 gr. de panceta ibérica
- 100 gr. de lacón
- 6 lonchas de queso comté
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 120 gr. de queso parmesano
- 1 huevo
- 100 ml. de nata
| - Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Salpimentar bien.
- Sofreír la panceta con la carne de cerdo, dorarla bien antes de añadir el ajo picado y la cebolla. Seguir rehogando todo.
- Untar bien una fuente de vidrio con mantequilla y colocar una base de patatas en el fondo del recipiente de cristal. Poner encima el lacón con aove y pimentón espolvoreado, otra capa de patatas y encima las lonchas de queso comté.
- Encima del queso, poner otra capa de patatas y poner las carnes con la cebolla y ajo.
- Encima poner otra capa de patatas y el queso rallado.
- Batir la nata con el huevo y repartir la mezcla encima del queso rallado.
- Hornear a 180º durante una hora.
- Sacar del horno y terminar con perejil fresco picado por encima.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Lasaña de patatas